РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ВСТРЕЧИ И ТУСОВКИ.2 » Тусовка в Марселе

Тусовка в Марселе

Сообщений 141 страница 160 из 164

141

ja soglasna na 14.00

0

142

Kto budet? Ja priedu s podrugkoi

0

143

ну что значит на 14:00 как всегда на том же месте.

0

144

ok

0

145

ia toje ok

0

146

Марин, ты как? В 2 будешь? Я бы очень хотела, чтобы ты пришла. Сто лет ведь не виделись.

0

147

Adeline написал(а):

Марин, ты как? В 2 будешь? Я бы очень хотела, чтобы ты пришла. Сто лет ведь не виделись.

Собираюсь :-))

0

148

Марина  давай вот это "собираюсь" прекращай  ;) мы действительно тебя не видели сто лет, люди и давайте серьёзно подойдите к этому делу, а то мы так и будем по собираться по десять лет, не какой солидарности. Ну теперь серьёзно: у алмаза проблемы с интернетом, и он мне позвонил и сказал что в два будет, кто знает фади он тоже обещал подъехать, и кажется звонил cavik у него нет интернета  но он тоже обещал подъехать, и ещё кто та но я уже не помню, точно знаю есть граждане которые  не пишут, но могут подъехать, но в любом случае надо ориентироваться на тех которые здесь присутствуют.

Отредактировано master (2005-12-12 22:59:19)

0

149

представляете  и  я  свободен  с  14  до  7  утра  понедельника  ...так  что  и  я  свами  ........

0

150

ну что люди приуныли. :)

0

151

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

152

25 февраля организуется культурная тусовка в порт де бук кажется, кто хочет попеть песни? :)

0

153

Ia, estestvenno! i tantsevat' toje :yahoo:

0

154

всё едим :drinks:

0

155

master
Edik. Ja segodnya slischkom pozdno wernulsya domoi ( pol 12), poetomu ne smog s toboi swyazatsya. Tut pojawilis nekotorie woprosy. Poprobuju s toboi swyazatsya zawtra. Nu wse poka  :)

0

156

ок! :cool:

0

157

Vsem Privet !!!   :)

0

158

Kstati esli vi reshite organizovat discoteku ya nachinayushiy Dj i vsegda gotov(pravda repertuar poka tolko innostrany) house techno :cool:

0

159

Vsem privet!!! :)

0

160

FredPerry
Tebe toje privet :)

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ВСТРЕЧИ И ТУСОВКИ.2 » Тусовка в Марселе