РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ВСТРЕЧИ И ТУСОВКИ.2 » Тусовка в Марселе

Тусовка в Марселе

Сообщений 1 страница 20 из 164

1

Теперь мы можем с уверенностю сказать, что эта тусовка существует. Первая встреча прошла просто замечательно. Было 6 человек. Не много, но весело. Надеемся, что на следующую встречу придет намного больше народу. Пока наметили отметить 7 ноября. Кто за, пишите. Может у кого-то есть свои предложения? Все обсудим

0

2

Adeline
Чувствую, мне пора народ нагонять на форум, что бы к седьмому по веселей было, хотя и так было не грустно.    :) и =)

0

3

zzzloi, я только за! Давно пора. Ведь чем больше народу, тем веселее.

0

4

будем стараться, но и ты не отставай, кстати, что там насчёт нашей Мариночки, что то её не слышно.

0

5

zzzloi, у нее все отлично. Сегодня посещала Нотр Дам в Марселе.
Ей огромное спасибо за фотки со встречи, они теперь у меня все есть. В самое ближайшее время пойду отдавать в печать. Надеюсь на следующей встречe как раз все и посмотрим

0

6

А ты их сама уже видела.

0

7

Это вопрос или утверждение? Я-то видела, а вот некоторые нет. Да и к тому же по отдельности смотреть не то что когда всем вместе. Тем более если будут новые люди. Смогут увидеть как прошла первая припервая встреча

0

8

Это был вопрос, просто ты сказала, что пойдёшь распечатывать, вот я и спросил.

0

9

zzzloi, просто я предпочитаю фотографии в напечатанном виде

0

10

ну если честно, я тоже

0

11

master все сделаю и всем покажу!

0

12

будем ждать.

0

13

zzzloi написал(а):

будем стараться, но и ты не отставай, кстати, что там насчёт нашей Мариночки, что то её не слышно.

Здесь я, пытаюсь разобраться как тут все функционирует, почему то у меня часто темы не открываются, выдает ошибку. Насчет встреч я за, сами знаете.

0

14

Mathilde
А мы уж подумали, что вы нас забыли, уважаемый товарищ.;)
Не знаю, у меня всё пока функционирует.:P

0

15

У меня вроде тоже заработало

0

16

Это нормально, форум ещё свежий как говорят ещё в солидоле, думаю со временем все недостатки устроятся.

0

17

марсельцы  ...марсельцы  что  с  вами  происходить  ...вы  организовали  встречу  ?  интересно...да.....молодцы  .  не  ожидал  .

0

18

а  когда  следующая  встреча  состоиться  ?

0

19

ALMAZ
Забудь братишка, к нам вход только по пригласительным, а у вас он есть?

0

20

Almaz, что... странного? во встрече?

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ВСТРЕЧИ И ТУСОВКИ.2 » Тусовка в Марселе