РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ВСТРЕЧИ И ТУСОВКИ.2 » Тусовка в Марселе

Тусовка в Марселе

Сообщений 101 страница 120 из 164

101

на  другои  день  ...это  воскресенье  что  ли  ..ага  а  потом  понедельник  с  умнои  головои  на  работу  ..классно  придумано...нет   даваите  лучше  в  субботу   :/

0

102

ALMAZ умник, я не про воскресенье говорю, а вообще про другой день
и постарайся воздержаться от колкостей в сторону модераторов

0

103

я 10 тоже не смогу :( потому как 9 хочу улететь в отпуск домой :P

0

104

Adeline написал(а):

тогда  пиши  яснее  ...и  ещё..  что  модераторы  люди  другого  калибра  ...

0

105

ALMAZ написал(а):
Adeline написал(а):

тогда  пиши  яснее  ...и  ещё..  что  модераторы  люди  другого  калибра  ...

и  не  надо  высокомерить...тут  все  равны  и  свободныи  своих  деиствиях..   острячка

0

106

Almaz, ia tebia podderjivaiu:)) v subbotu luche! (tolko ne osobenno seriezno vse eto vosprinimaite, ne osobenno goriachites', zamechatelnie moderatori, chto, kstati, pravda, bez vas i saita bi ne bilo:)

0

107

No, estestvenno, luche sdelat' tak, chtobi vsem udobnee bilo, pravda! ia - za to, chtobi sobralos' kak mojno bolche narodu!

0

108

спасибо  Olessia.M  за  подержку  ...да  конечно  в  субботу  лучше..  есть  шанс  подольше  посидеть  ..и  да  ты  права  надо  чтоб  собралось  по  больше  народа..а  ни  как  во  первую  и  вторую  встречу  ..

0

109

ALMAZ умолкаю, модераторы ничем не отличаются, но так как ты высказался именно в мою сторину, то я и отреагировала, так что я настаиваю на том, чтобы ты воздержался от слов типа острячка и все такое, а так я против ничего не имею
Все за субботу 9 декабря? Я одна чтоли не могу? Если я одна, то ладно, в другой раз, но я бы очень хотела попасть на встречу.

0

110

Adeline написал(а):

ALMAZ умолкаю, модераторы ничем не отличаются, но так как ты высказался именно в мою сторину, то я и отреагировала, так что я настаиваю на том, чтобы ты воздержался от слов типа острячка и все такое, а так я против ничего не имею
Все за субботу 9 декабря? Я одна чтоли не могу? Если я одна, то ладно, в другой раз, но я бы очень хотела попасть на встречу.

по  моему  я  твою  сторону  ничего  не  высказал  я  просто  выразил  свое  мнение  вот  и  все  ..короче  забыли  ..не  будем  держать  на  друг  друга  обид  и  постараемся  попасть  на  встречу  ..и  тем  паче  ещё  точно  не  известно  что  получиться  ..состоиться  она  или  нет...но  я  очень  надеюсь  что  состоиться  .....

0

111

так вот именно, что попасть я на эту встречу никак не смогу, я уезжаю на 9, 10 и 11.

Давайте на неделю попозже, или это совсем никак не получится?

0

112

так, девочки и мальчики, давайте жить дружно!!! поверте мне на слово вы все прeкрасные люди, просто не знаете друг друга, и поэтому происходят недоразумения, надеюсь на вашу здержанность, а то потом стыдно в глаза смотреть будет, ( шутка)...
теперь о встрече, конечно же хочется собраться всем вместе, и думаю надо идти на компромис, я думаю меня все поймут, нас итак не так много, и каждый человек на счету, так что думаю стоит переиграть время, есть предложение: 3го или 19го меня устраивает любой вариант.

0

113

3-го уже, наверное, поздно думать, а вот 19 было бы здорово

0

114

ну надо послушать колектив, кстати Оксан ты же знаешь экспромт, иногда бывает не чего себе.

0

115

Master, zolotie slova. Nas na samom dele nemnogo, davaite jit' drujno:) Mne podxodit 19 v subbotu.
A vous de jouer!

0

116

ну два мнения это уже закон! всё решено вот только я что то с числами запарился субота ведь 17е такчто извеняюсь за провокацию,собираемся  17го, и довайте определимся со временем.

0

117

ои  модереторы  модераторы  ...мастера  вы  на  свои  лад  ..ну  ок  не  буду  спорить  17  так  17  надеюсь  снег  поидеть  в  этот  день  и  можно  будеть  в  снежки  поиграть.........

0

118

Я тоже постараюсь 17 к вам присоединиться, пока других планов на этот день нет. Только давайте не поздно, а то зима уже, вечером темно, холодно :-((

0

119

думаю  где  15ч  нормально  или  17  ч  как  думаете

0

120

v 15, luche, tochno! po gor'komu:) opitu znaiu, luche ran'che! master, ia dumaiu, podtverdit, a?:))

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ВСТРЕЧИ И ТУСОВКИ.2 » Тусовка в Марселе