РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ВСТРЕЧИ И ТУСОВКИ.2 » Тусовка в Марселе

Тусовка в Марселе

Сообщений 21 страница 40 из 164

21

Интересные мнения встречаются... http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=366&page=10&pp=30

0

22

ну  вы  даете  марсельцы...деревня  есть  деревня..  а  пригласительное  ..это  не  проблема  ..можно  и  отпечатать

0

23

друзья  а  парень  в  чем  то  и  прав.пора  марсельцам  показать  себя  .

0

24

Пора показать... кому???????

0

25

nu esli bdet xoroshaia tusovka ia vsegda rad priniat v nei uchastia!!!
skajite gde i kogda?

0

26

Что там у нас со следующей встречей? Надо решать.

0

27

Ой Adeline привет, я слышала ты куда-то уезжала? С возвращением. Как дела?
Да я думаю можно уже начинать организовиваться.

0

28

ну что придумывайте чё ни будь.

0

29

Mathilde дела отлично! ты как? что нового?
master у меня идей никаких если честно, но поддержу любую чужую)

0

30

Adeline написал(а):

Mathilde дела отлично! ты как? что нового?
master у меня идей никаких если честно, но поддержу любую чужую)

У меня все ОК, насчет встречи аналогично, я так пока в марсельских заведениях общепита и не очень ориентируюсь. В любом случае думаю планировать надо в каком либо помещении, так как погода непредсказуема то дождик, то жарко, будет хорошая погода потом прогуляться можно будет. Боюсь что 7 ноября мы уже не сорганизуемся, значит надо попозже решать с предпролагаемой датой. Паша кажется после седьмого должен был уехать на пару недель, Jet ау, сообщи нам дату когда ты приедешь (если я ничего не напутала).
Ну вот пока все мысли. Ну и надо будет клич дать, хочется побольше народу собрать.

0

31

Еще одна девушка хочет подойти. Она из Марселя.
А так в любые выходные я свободна. Вера по воскресеньям, вы это знаете.
Если Паша уезжает ненадолго, то мы его дождемся и встретимся все вместе.
...., тебе слово.

0

32

Я здесь:), никуда не узжаю еще, я в декабре уеду, сейчас просто много работы было, в инет даже не заглядывал.. во как. Встретиться можно на следующих выходных, когда все смогут, в воскресенье например

0

33

а мы тебя уже проводили, вот что значит теряться

0

34

мы не можем в следующие, может через следующие?

0

35

Я пока вроде свободна и следующие и через следующие, но мне лучше бы конечно суббота.

0

36

Давайте начнём потихоньку предлагать, думаю суббота  нормальный вариант, так как воскресенье всё мёртвое, кто не может в субботу днём значит есть вариант на вечер так как вечер субботы это уже почти воскресенье,  моё предложение встречаемся вечером в субботу едим все в диску клуб и торчим там до ну короче пока не надоест.
Для меня лично прогулки по городу не желательны  с связи с угрозой подхватить насморк, погода нынче нас не жалует. С моим предложением не обязательно соглашаться, я главное начел ну а вы продолжайте.

0

37

Я согласна! Только вот на дискотеке поговорить не сможем, но все равно клево)

0

38

Ещё как сможем, это не такая дискотека где всё бум бум там всё как у людей

0

39

zzzloi ну наконец-то побываю на дискотеке у людей)

0

40

Adeline
Ну насчёт людей я наверное чуть преувеличил, но мне нравится, а как говорят о вкусах не спорят.

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ВСТРЕЧИ И ТУСОВКИ.2 » Тусовка в Марселе