РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НОВЫЙ ГОД

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

граждане если есть желающие провести новый год в большом кругу русскоговорящих людей дайте знать, предворительная инфармация: 25 евров с человека туда входит место, еда,  выпивка и хорошая компания минимум из 50 человек. доп. инфа. после 5 го декабря.

0

2

А где это будет и когда, непосредственно 31 декабря? Эта не та елка, о которой уже велась речь? Если нет, тогда кстати насчет елки, она не отменяется? Я вот думала возможно на елку пойти, но еще точно не знаю.

0

3

это  ж  почти  бесплатно  ..хи  хи..я  за   только  куда  ...когда  и   во  сколько  надо  подьехать...

0

4

я ещё пока сам не знаю, но скоро узнаю.

0

5

Здравствуйте друзья!  Новый год уже на носу! Вот информация о РУССКОЙ  новогодней елке для детей и взрослых, проходит с успехом уже третий год, хотя и критики навалом, легко критиковать, когда сам ничего сделать не в силах, но люди довольны, поэтому и продолжают делать.
ВНИМАНИЕ 30 ДЕКАБРЯ театр ТУРСКИ по адресу 16, passage Lèo Ferré. 13003 Marseille eto v paione metro Bugenville НАЧАЛО в 11 00 Цена билета 4е для родителей, 3е для детей, дети до трех лет БЕСПЛАТНО Подарки из россии 7е, но их надо заказывать.
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И НЕ СОВСЕМ с 18 00 до 23 00 то же место, тот же день, вход 10е
Справки и заказы  по телефону 04 91 75 01 92, будем ждать, вечер для взрослых состоит в основном из Русской дискотеки, работает БАР, но программу тоже готовим. ЖДЕМ ВСЕХ кстати спасибо за информацию о концертах в дом До встречи

0

6

Анна  .  а  прошлом  году  я  был  на  елке  ..это  не  ты   там  была  снегурочкои

0

7

да кстати я тоже был там не чё такая елка была и снегурочка тоже. хорошо пела, только вот снегурочка уж молодо выгледила лет на 15, а вот кажется метелица если я правельно понял была постарше, алмаз ты наверное их перепутал, или я много выпил.  :)

Отредактировано master (2005-12-01 22:50:15)

0

8

Net ne ia, no v etom godu budu uchastvovat, i ochen aktivno, pravdo ne snegurochkoi:))) ia uze visla iz etogo vozrasta:))

0

9

Анушка а кем ты будешь если не секрет, если бы меня взяли я бы и без гримма за бабуягу сошёл.

0

10

master написал(а):

да кстати я тоже был там не чё такая елка была и снегурочка тоже. хорошо пела, только вот снегурочка уж молодо выгледила лет на 15, а вот кажется метелица если я правельно понял была постарше, алмаз ты наверное их перепутал, или я много выпил.  :)

это  точно  ...все  перепутал...тогда  думаю  я  был  пьян  ..

0

11

tochno, vi cse pereputali, malenkaia, eto bila snezinka, kotoraia pela, a Meteliza, eto i bila snegurochka, nado ze elka to detskaia dnem, neuzeli tak rano nachiete, druzia? A kak ze zdorovii obraz zizni,????

0

12

а  понятно...а  мы  тут  гадали  что  и   как  ..точно  ты  права........ну    новыи  год  решили  на  недельку  раньше  отмечать  ...надемся  этот  год  как  положено  встретить...

0

13

ia toje xochu na elku! menia tam nikogda ne bilo:(( a dopolnitelnaia informatsia posle 5 dekabria uje postupila? (vopros k masteru, kotorii vse znaet:)) ili eto to je samoie o chem Anna govorit? derjite v kurse sobitii

0

14

Olessia.M
нет это не тоже самое, это 30го а я говорил про 31е, на всрече обсудим

0

15

ok

0

16

master написал(а):

Olessia.M

А так это значит 31 непосредственно Новый год встречать. Нет я наверное 31 не смогу, а вот 30 собираюсь. Кстати я так и не поняла, 30 еду с собой надо брать?, а то нигде об этом не написано, написано что есть бар.

0

17

Mathilde написал(а):
master написал(а):

Olessia.M

А так это значит 31 непосредственно Новый год встречать. Нет я наверное 31 не смогу

красиво сказала!

0

18

master написал(а):
Mathilde написал(а):
master написал(а):

Olessia.M

А так это значит 31 непосредственно Новый год встречать. Нет я наверное 31 не смогу

красиво сказала!

интересно  если  не  31  то  когда  у  тебя  получиться   ...ведь  31  старыи  год кончаеться  и  наступаеть  новыи..

0

19

Прошу прошения у всех организаторов новогодних праздников елки палки всё перепуталось, короче так - 30го это организовывает одна команда, а 31 это уже совсем другая, 30го будет детский праздник, я на нём бывал отличная штука, а вечером будет типа голубого огонька с дискотечным продолжением, вот на этом мероприятии я почему-то не бывал, а 31го это то что я и писал выше дискотека с буйным продолжением  и точно не знаю будет она в этом году или нет.
Есть ещё один вечер 31го он будет проходить в русском ресторане кажется ДМИТРИЙ.
И ещё один 31го будет проходить в ресторане возле вокзала  саншарлес  куда я и иду.

0

20

ALMAZ написал(а):

интересно  если  не  31  то  когда  у  тебя  получиться   ...ведь  31  старыи  год кончаеться  и  наступаеть  новыи..

Для всех непонятливых: 31-го новый год я буду встречать дома, в кругу семьи, потому и не смогу прийти на вечеринку. А вот 30 вполне возможно.

0