РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Требуются русскоговорящие коммерческие представители

Требуются русскоговорящие коммерческие представители

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Немецкая компания ищет  русскоговорящих коммерческих представителей для расширения своего рынка во Франции и в России (официальный статус малого предприятия, права на соц.обеспечение,   пенсионные начисления).

Если вы заинтересованы узнать подробнее о деятельности нашей компании, напишите мне на zodiacplus@mail.ru или позвоните 06 05 28 73 45. Ольга

0

2

А в Украине, Вам случайно, представители не требуются?

0

3

vlad_s
хочу попробовать наладить в Украину экспорт французское вино, как у вас там с этим продуктом котируется или нет?

0

4

Честно говоря, затрудняюсь сказать, если можно в личку приблизительное описание  и цены, попытаюсь по ходу дела поузнавать ситуацию. У нас тут на Южном берегу много своих производителей.

0

5

master написал(а):

У нас тут на Южном берегу много своих производителей.

французского вина? :D на Украине это могут заробить, помню, попробовал украинское мальборо кто-то из мужиков привозил, так  у меня неделю горло потом драло.
Хотя я люблю крымские полусухие вина, в них есть своя изюминка. А вот чтобы пить французские нужен опыт. А насколько я знаю 70% самих французов ничего в вине не смыслят, так понтуются, а сами бурду пьют.

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Требуются русскоговорящие коммерческие представители