Между прочим классный бар. Осталось там сделать клуб друзей и подружек. Чтобы было много посетителей нужны танцы, например , дискотека, чтобы молодым и не очень было интересно провести время с пользой, потанцевать, показать себя, на других посмотреть, обсудить где найти работу или куда лучше пойти учиться. Бар симпатичный, бармен тоже и его подружка модель. Будут танцы, будет толпа у барной стойки. Чтобы пришли мужчины, нужны девушки. Значит надо при баре сделать агенство моделей. Девушки будут показывать пляжные наряды для Лазурного Берега, а мужчин сбежится посмотреть на моду миллион. Вот и популярный бар. Можно назвать бар по английски, например "Fashion Bar Beach". То есть Модный пляжный бар. Я могу с удовольствием давать советы, конечно бесплатные, дружеские по интерьеру или по коллекции пляжных нарядов для показа, по аксессуарам. Поместите фото и я напишу, что думаю, другие напишут. Всем интересно. Наверное, найдётся портниха , портной способные шить купальники, халатики, шляпки для показа или можно брать готовые коллекции в бутиках у друзей. Ужас как будет весело!