РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » ПРОДАМ НОУТБУК и GPS medeum

ПРОДАМ НОУТБУК и GPS medeum

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Продам ноутбук не новый  пентиум-4 .  250 евров.  и GPS для автомобиля медиум  150-200 евров

0

2

HITACI
ноут уже продал?

0

3

Jet
да извини что долго не отвечал, был в отъезде, если тебя интересует ноут бук я могу поспрашивать, да на сегодняшний день есть пентиум 3, но не плохой кажется 120-150 евров. есть две профессиональные видеокамеры (большие) по 150 евров, короче если чё надо дай знать, найдём. :cool:

0

4

HITACI А остальным если чё тоже можно дать знать?

0

5

Adeline
а что именно тебя интересует??? :cool:

0

6

HITACI web kamera

0

7

Adeline
ну ты меня насмешила, я чуть не описылся, она ведь в магазине 12 евров стоит,  =D  ты же говорила что она у тебя есть, если хошь у меня гдето валяется старенькая могу подогнать,  ну не бесплатно конечно, за 11,99  :drinks:

0

8

и  я  продам  ноутбук  ...mobile   amd  athlone  xp  26000  +1.99  ГГ  512  МБ 03У  С  переводчиком  ..с  руским  виндовсом  ..короче  кл..но  нет  батареики  ..а  так  работаеть  четко..и  все  это  добро  за  350  евро

0

9

master ты такой странный, как будто я знаю сколько стоят камеры! Никогда не смотрела. Но пойду посмотрю :)

0

10

Adeline
ну вот я ей хотел камеру по дешёвке впихнуть, а она меня ещё странным обозвала, хорошо что ещё не жадиным говядиным.  :yahoo:

0

11

master а зачем мне твоя как ты сказал старенькая нужна? Я лучше новую куплю :)

0

12

Adeline
ах так... да моя старенькая в магазине 100 евриков стоит, ну знаешь моё дело придложить а ваше было быстренько согласится, но значит не судьба, придётся вам мадмуазель ехать в магазин а ведь могли на эти с экономленые бабки попить пивка. :(

Отредактировано master (2006-01-19 20:54:27)

0

13

master блин, опять все прошляпила :)

0

14

так  и  вся  жизнь  у  тебя  проидеть..если  будешь  вредничать :drinks:

0

15

ALMAZ до этого вредничала жизнь значит не проходила, а теперь пройдет? ты глубоко ошибаешься:)

Отредактировано Adeline (2006-01-20 11:08:43)

0

16

а  что  ща  изменилось..?интересно.

0

17

ALMAZ милый, ты про что? я тебя уже совсем не понимаю (хотя не удивительно) :)

0

18

вот мы любим тему от темы увести,  :mad: ну есть же для этого другие места, нет нам вот так надо!!! так мы и не продадим не чего, а пить на что будим. :drinks:

0

19

Adeline        ..раз  неудивительно  ..то  даваи  закроем  эту  тему  ..ок  .и  навсегда..лично  я  нечего  не  понел  из  того  ты  тут  писала...и  вооще  не  мещаи  мне  продать  свои  ноутбук  .. :lol:  :yahoo:

0

20

ALMAZ да пожалуйста, пожалуйста, я только за :)

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » ПРОДАМ НОУТБУК и GPS medeum