РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Рыбаки в Марселе есть?

Рыбаки в Марселе есть?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В нахлёст ктото ловит? :o

0

2

Рома
ещё какая, вот ждём пока немного потеплеет и вперёд на рыбный промысл,  за рыбкой к пиву, мы без этого не могим.

0

3

А шо у вас ловится? :o

0

4

ну карпиков от 3-15 кг сомиков по 5-10кг сазанчиков таких же размерчиков, предпочитаем озёрную рыбу, на море особо не ловим, так как она не подходит к сушёной обработки, угрей, правда почему-то их здесь не едят, мы их отпускаем, из мелких лещ плотва, краснопёра, налимчик, и всякая нечисть, короче рыбы хватает, главное что бы пиво было. :drinks:

0

5

Ну а я перешол на хищника, купил "fly fishing" удочку и пытаюсь тренироваться. Хоть и жара у нас, но всёже - зима, ждём хотябы весны.
А также встряю в охоту, экзамен на следущей неделе нужно здать, надоело быть браконьером ;)

Ошибся, на следущей неделе в горы, кататься на лыжах, а экзамен через две недели :yahoo:

Отредактировано Рома (2006-02-12 10:27:09)

0

6

Ну хищника мы тоже ловим, :rolleyes:  здесь есть хорошая рыба только не знаю как она на французском называется, в прошлом году одну поймал где то килограмм на 12, это, что то между нашей щукой и собакой, :)  зубастая сволочь и встанет на плавники и лаять пытается.  Вот мы над ней прикалывались,  =D но вкусная зараза. Все французы ловят только её а на карпов говорят, что это не рыба, :(  плохо что её надо на блесну или на наживку ловить , а это значит постоянно в движении, и пивка попить некогда. А я это не уважаю, мне надо, что бы всё было приятно, сидишь, ловишь и пивка попиваешь. :drinks:

0

7

master
:o  Nifiga sebe ryba...

0

8

Monstr
а ты чё думаешь мы здесь только  подкормкай занимаемся. =D

Отредактировано master (2006-02-12 21:26:20)

0

9

master
Opichi ribu, ia poprobuiu v slovare na franse naiti

0

10

ну я же описал выше, как наша шука, только морда на сабачью больше смахивает. :lol:

0

11

зубастая сволочь и встанет на плавники и лаять пытается

Это морсая собака или пингвин =D

0

12

я думаю это морской волк  :)

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Рыбаки в Марселе есть?