РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » РУССКИЕ МЕСТА В МАРСЕЛЕ » украинский ресторан

украинский ресторан

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

9151618arnaud
думаю каждый высказал своё мнение на этом и остановимся... :D  а вот насчёт других поедальний я просто не знаю адреса но как буду в следущий раз там откушивать обязательно запишу и выложу на форум. ;)
P.S. а насчёт пеплп на полу и всякого родамусара, я поначалу тоже прибывал от этого  в некотором шоковом состоянии, всё намного проще. если у тебя нет в баре мусора значит бар просто не популярный и в него не ходит народ, от того и не метут там мусор, что поделать французкий стиль.

0

22

дашло наконец! :)

0

23

А мне так без разницы где кто находится, главное что-бы вкусно поесть и  не дорого. :rolleyes:

0

24

.....ну вот, после первого(и последнего) его посещения некоторое время назад, решил я сегодня, после сеанса Русского кино в Марселе, искушать Украинского блюда в нашем дорогом Украинском, с подругой, дабы посвятить её в "мир славянского кушанья"   :) ...... увы, мечты остались мечтами (не для меня, для барышни)... он был закрыт, а ведь только и было то 20:30, и было всё таки воскресенье, а на афише было как бы ясно написано : Воскресенье - исключительно вечером...  :(  :(
Видимо облом был приготовлен исключительно для меня....   :(  хотя...... "недеюсь" не только   :D  :D

0

25

БЫВАЕТ.

0

26

Если пишите про украинский ресторан то надо написать его меню, а главное цены, чтобы люди могли ориентироваться. Например, в ресторан может прийти семья с детьми, что там для малышей? Какие вкусняшки? Если придёт парочка, что там есть, чтобы после ресторана девушка влбилась в парня? Если придут старые друзья, мужчины, что там есть для них, чтобы они оттуда неделю не выходили? Если есть что за блюда , а главное цены, фотка ресторана, как там внутри, люди все захотят сами это увидеть и снять пробу.

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » РУССКИЕ МЕСТА В МАРСЕЛЕ » украинский ресторан