РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » РУССКИЕ МЕСТА В МАРСЕЛЕ » украинский ресторан

украинский ресторан

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Может кто был в этом ресторане, поделитесь впечатлениями, стоит туда идти.

0

2

ksajeleniu  ne bil. a gde on naxoditsia?

0

3

Predpologaju chto w nem na perwom meste salo, zatem cebulja, nu i potom borsch. Wot tebe i restoran. (Prosto nikogda ne wstrechal Ukrainskogo restorana).

0

4

Monstr Ничго подобного. Я в Украине была во множестве ресторанов, и все они были просто потрясающими. И сало я там не пробовала.

0

5

Adeline
Wot imenno. Ty byla NA UKRAINE w restorane, a ne w UKRAINSKOM restorane.

0

6

Monstr ну я же там тоже не в китайском была. Ну в общем тебе видней, потому что тут я и правда не была, поэтому точно не знаю, просто предположила

0

7

Adeline
Wprincipe ja toje tolko predpolojil. Kogda slyschu pro Ukrainu, to wse associacii s  SALOM.  :)

0

8

Monstr Да ладно, ты там просто никогда не был. У меня папа оттуда, и я часто ездила. Знаешь как там клево? природа очень красивая. А сало они и не едят сильно.

0

9

А сало они и не едят сильно.

в день 6 раз по два кило на брата, то я смотрю по новостям россия запретила ввоз сало с украины и вся украинская экономика мгновенно замёрзла, так как больше экспортировать нечего. :cool:

0

10

Adeline
Interesno. Otkuda ty znaesch byl li ja na Ukraine ili net? Byl naprimer w Odesse esli chto.  :)

0

11

Monstr и что в Одессе все сало едят? :)

0

12

Adeline
Esli uchaest chto tam mnogo evreev to... a chert ego znaet. Mne chestno goworja do feni.

0

13

обожаю евреев, особенно путина! =D

0

14

A Gitlera???  :)

0

15

да я сам хуже гитлера :cool:

0

16

Gitler kaput.  :clap:

0

17

Gospoda! Ya zdes novenkii, hotya v Marsele uge s god. Ochen hotelos bi vstretitsya i poznakomitsya so starogilami i starogilkami! 9 Maya proshlo no eto ge ne povod, chtobi ne vstrechatsya. Esli ne protiv otzovites!

P.S. MODERATORU
message ostavlyayu na bolshinstva komnatah vstrech, ne udalyaite poka! Moget deistvitelno soberemsya.

0

18

master
так тебе пора группу СС создовать, и меня приглосить, на допрос.  :O

0

19

9151618arnaud

vot eto kommentarii  :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

;) И принципе ты  реально всё написал, но вот только есть нюансы…
Конечно, поддерживать наших надо, но только не и за того, что мне налили в кружку с кофе больше воды… как бы там не было, всё же ресторан находится в бичевом месте, сам по себе выглядит мрачно, и цены я скажу увы кусаются, ведь большинство из нас живущих здесь имеют доступ к газовой плите и сварганить блинчики с капустой не составляет особых напряг не выходя из дома, всё же хотелось бы почувствовать и атмосферу русского (Украинского)  дома. А насчёт книжечки меню , я просто не знаю куда вы ходите молодой человек в марселе, где вам дают такое задрипанное меню…
Теперь о ценах! Я лично с удовольствием могу сходить в ресторан находящийся  в 10 метрах от моря,  где также мне будут улыбаться  :rolleyes: и наемся "супер муль" в "супер соусе" и в таком количестве, что 100% остаётся,  так как не можешь просто осилить это кушанье, и стоит это добро всего 10 евров, так зато впечатлений море… да и вообще есть неплохие армянские рестораны где плотно откушать обходится в 10 евров. Вот если бы я мог придти и взять меню евров за 6-8 максимум ( как у арабов например и неплохая кухня 4-6 евров, (ориентируются чисто на своих, так как знают доходы своих соотечественников) тогда другое дело. Если уж хочешь, что бы к тебе пошли люди надо их чем ни будь привлечь! Местом,  где находится ресторан, вряд ли привлечешь, :/  хотя бы приемлемыми ценами, :rolleyes:  хотя бы вначале, пока люди привыкнут, а там можно и поднять на втором году жизни. Этого не произошло, так, что скоро этому ресторану думаю придёт пи…ц.. а жаль конечно. Когда будешь следующий раз там, предложи им сделать в этом месте простую нашу пивнушку, с рыбкой, с раками и.т.д. и пиво чтобы не как во французских барах по 5 евров а хотя бы  за 2,50 кружка 0,5 литра. Вот тогда я гарантирую им зверскую посещаемость и стабильный доход! Так как сам первым побегу туда, а конкурировать в марселе с общепитом, полное утопия!!! Если ещё цены, выше чем в хорошем французиком ресторане.
P .S. конечно если работать на случайного - одногоразового клиента, тогда другое дело в этом случае и не стоило писать, что это украинский ресторан , а просто  «хавчик» как тысячи подобных забегаловок в любимом марселе.

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » РУССКИЕ МЕСТА В МАРСЕЛЕ » украинский ресторан