а про любовь на этом форуме говорят????
Отредактировано HITACI (2006-01-20 11:10:19)
РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ОБЩЕНИЕ 2 » про любовь!
а про любовь на этом форуме говорят????
Отредактировано HITACI (2006-01-20 11:10:19)
да ты что хитачи ..каждыи день только про это и пишуть..все любять всех ..но нет любящих.. любовь коварна и жестока ..
что ты говоришь, а как же твоя стратегия пузырь водки и вперёд!!! :drinks:
да что ты говоришь..лучше пить его в тепле ..чем мерзнуть в машине
причём здесь тепло и машина :/ я говорю про цености, а водку можно пить везде даже дома но лучше в гостях на худой конец в холодной машине. :drinks:
а ты знаешь что я водк4у не пью..и причем тут водка я только спирт .. :yahoo:
интересно где ты его берёшь и почему до сих пор не предлaгал :/
эх вы, вам тут про любовь, а вы про водку...
я вот считаю, что любовь - это самое главное в жизни (хотя некоторые со мной и не согласятся)
вот только больно обжигаться и в некоторые моменты любить не хочется
но это не надолго как показывает практика
Narod. Nu dawaite pro ljubov to pogoworim. Posowetuite kakuju mne nado poljubit. Ja s radostju i s GLUBOKIM chuwstwom poljublju. Nu... Kto na nowenkogo?
Aa soglasna s Oksanoi: lubov' ochen' daje vajnaia chtuka:) tolko ia dumaiu, ne nado boiatsia objigatsia, volka boiatsia - v les ne xodit'
Olessia.M и то правда, хотя тут боишься не боишься, все равно влюбишься
Nu, v tom to visa i prelest'! Nujno jit' na polnuiu katuchku, a kak jit' bez lubvi:)
Olessia.M а что делать если влюбишься в кого-нибудь кто далеко? или кто тебе абсолютно недоступен?
Вот например Монстр предлагает на новенького, вот возьмем и все в него влюбимся (ну или он в нас). А что потом делать?
Nu, ia ubejdena (i eto daleko ne naivnost', a praktika:)) chto rasstoiania ne pomexi! Gorazdo interesnee pitat' k komu to chuvstva, daje esli on ochen' daleko, chem ostavatsia cherstvim suxarem (i gorditsia etim, xotia nechim:) i voobche, tema ochen' interesnaia. kto ee zapustil? chapeau!
Olessia.M ну подожди, мы же не про черствость, а про любовь! надо чтобы любимый человек (девушка) был рядом, а не в караганде
Nu da, eto poniatno, chto chelovek doljen bit' riadom. No etot chelovet v samom nachale mojet bit' daleko. tolko nado sdelat' tak, chtobi on potom okazalsia riadom!
Ljudi. Ja sowsem ne daleko. Dawaite w menya wljubljaites. A poka ja budu w dusche swami rjadom.
Nu, v duche, eto uje koie chto:)
tolko nado sdelat' tak, chtobi on potom okazalsia riadom!
или наоборот не он к нам, а мы к ним, вот это-то и проблема
A poka ja budu w dusche swami rjadom.
вот если честно, то мне от твоих "в душе я с вами рядом" ни холодно ни жарко. Вот если бы ты приехал на встречу, то тогда другой разговор
Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ОБЩЕНИЕ 2 » про любовь!