tatyana
A ti otkuda? ( esli ne sekret? ) i kak chasto bivaew' v Marsele? Esli chto, piwi, mogno i vstretit'sa kak-nibyd' )))
РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » РУССКИЕ МЕСТА В МАРСЕЛЕ » Русский магазин
tatyana
A ti otkuda? ( esli ne sekret? ) i kak chasto bivaew' v Marsele? Esli chto, piwi, mogno i vstretit'sa kak-nibyd' )))
Gospoda! Ya zdes novenkii, hotya v Marsele uge s god. Ochen hotelos bi vstretitsya i poznakomitsya so starogilami i starogilkami! 9 Maya proshlo no eto ge ne povod, chtobi ne vstrechatsya. Esli ne protiv otzovites!
Ресторан "Dimitri" 6 rue Méolan.
тел. 04 91 54 09 68
Polnyj actoj !!! :/
Dorogo i ne vkusno !!!
Pti4ka
znachit ne bydem tyda hodit' a vse vkusnen'koje mogno i doma y seba prigotovit'
или сомной на пикничке...
Polnyj actoj !!!
Dorogo i ne vkusno !!!
Согласна, вчера была, и больше там не буду, ОТСТОЙ!!! не уж-то, не найдётся во всём марселе человек, который сделает действительно русский ресторан с национальными традициями.
привет всем! меня зовут Стелла. в июле еду в марсель к папе в гости. я живу в Питере,а в Марселе никогда не была. Я даже думала ,что русских в Марселе совсем нет. про пиво "балтика" и колбасу читать очень забавно.
стелла ты что русских нет! да валом, только маскируются под французов все, но если что держи нос по курсу на этом форуме, не одной колбаской и русским пивом мил нам марсель, я надёюсь тебе есть 18 лет
я знаю клёвый русский бар, есть желание обращайтесь скину адресок.
А я из Марселя свалил в Дордонь после десяти лет проживания и очень рад. Совершенно другие люди,совершенно другой менталитет,совершенно другие образ и качества жизни, да и чувствуешь себя во Франции а не в Магребе.
lasharik
привет,
а где он находится етот такой Русский бар, что то уж посмотреть хочется, или там лишь название "Русский" ?!
РУССКИЙ БАР
оказывается он уже висит здесь,
9151618arnaud
да в принципе я незнаю чем должены отличатся бары друг от друга, это такой среднинький барчик, чисто посидеть пивко потянуть можно, всё на русском музыка, фильмы, проблема в том что часто бывае закрыт, там вообще не понятно, расписание не какого нет, но вечером сколько бы я не приезжал всегда открыто, и не обрашай внимание что жалюзи до половина закрыты, заходи просто и всё это у них такой прикол!!!
да если любишь пивко с рыбкой тащи её с собой , а то у них не всегда она бывает.
да ещё пиво хорошее и по страным обстаятельствам очень дешёвое, я на 5 евров 5 бакалов уложил напился выши крыши ещё и кофе отхлебнул.
Отредактировано lasharik (2007-08-19 09:18:36)
ага, теперь только наведаться осталось, что же, поеду сегодня же, merci
Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » РУССКИЕ МЕСТА В МАРСЕЛЕ » Русский магазин