РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » РУССКИЕ МЕСТА В МАРСЕЛЕ » Русский магазин

Русский магазин

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Буквально недавно мы узнали о существовании в Марселе русского магазина. Там продается все: от пива Балтики (чему мы были ужасно рады) до колбас и конфет. Ходили по магазину как по музею. Продавец армянин, очень приятный молодой человек. По возможности буду туда заглядывать время от времени.

Кто-нибудь знает еще какие-нибудь подобные места? Слышала существует несколько наших ресторанов?

0

2

Adeline! А адрес этого русского магазина можете написать?
Спасибо!

0

3

Droopy написал(а):

Adeline! А адрес этого русского магазина можете написать?
Спасибо!

Бульвар de la Liberte дом 11, это совсем рядом с вокзалом St. Charles. Хозяин кстати говорит по русски. А я там положила глаз на огурцы и помидоры консервированные, а еще на зефир и халву нашенскую из семечек, а то покупали как-то местную миндальную такая гадость. Никак не дойду туда прикупить чего-нибудь.

0

4

Ресторан "Dimitri" 6 rue Méolan.
тел. 04 91 54 09 68

не разу не была, так что не знаю насколько он хорош

0

5

L'Eglise ortodoxe Russe Saint George
16 rue Claptier

Честно говоря, когда я ее нашла была несколько разочарована, во первых увидела наглухо закрытую дверь, на двери висело расписание служб, они открыты в основном по воскресеньям и к тому же это всего лишь помещение на первом этаже 3 или 4-этажного здания, а не отдельная церковь как я себе представляла.

0

6

kstati magazin etot russki ochen xoroshi, ia sam tam chasto zakupaius, tam est pochti vse i daje seledka. ia ochen rad cho unas v marseille est takoi magazin!!!!

0

7

cegodnia ysnala ob etom caute i ochen' rada,chto mogy teper' chto-to ysnat' o russkix mectax,na dyche legche..cpacibo sa inform.

0

8

и  надо  чаще  заходить  ...будеть  ещё  лучше  ...

0

9

russkaya cerkov'

0

10

ujohn
а ты сам то туда ходишь?    ;)

0

11

ujohn a gde ona nahoditsja?

0

12

Adeline написал(а):

ujohn a gde ona nahoditsja?

если речь идет о русской церкви адрес см выше
L'Eglise ortodoxe Russe Saint George
16 rue Claptier

как найти: идти вверх по La Canbiere до станции метро Reformes, затем чуть-чуть влево rue Consolat и от нее налево маленькая улочка rue Clapier. Единственное по пути там может быть в некоторых местах перегорожено из-за строительства трамвая, придется обходить.

0

13

Ne znaju kak w Marselle, a u nas russkih magazinov hot otbawljai. Wse ot russkoi vodki do matreschek. I na kajdom uglu goworjat po russki. Blin kak budto europa abrussela.

0

14

Monstr, a gde eto u vas? Xochu tuda, gde na vsex uglax govoriat po russki!!!!:)

0

15

Olessia.M в Париже на всех углах говорят, в Ницце на всех углах говорят! Ты куда это собралась? И тут русских хватает :)

0

16

Da, net, poka ne sobralas', Oksan:) No k russkim tianet. Xotia eto soverchenno normalnoie iavlenie

0

17

Olessia.M а ты кроме нас здесь вообще русских не знаешь?

0

18

V aixe ranche znala, no vse razexalis' kto kuda: domoi, naprimer... U kogo svoi dela (u menia tut sosedka po domu, tak mi prakticheski ne obchaemsia, ei vse nekogda:)

0

19

Olessia.M и правда народ домой едет? а по каким причинам? по собственному желанию? или я одна тут такая с таким странным желанием? :)

0

20

Net, Oksana, jelania u tebia ne strannie, a soverchenno normalnie. zdes' xorocho, no kak ni kruti, mi ne usebia: drugoi mentalitet, drugie ludi. mi eto ponimaem pozdno ili rano. xotia, nekotorim tak bolche nravitsia. Ia dumaiu, vse ot cheloveka zavisit

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » РУССКИЕ МЕСТА В МАРСЕЛЕ » Русский магазин