РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » Ваш любимый праздник! » С Рождеством и Новым годом!

С Рождеством и Новым годом!

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Поздравляю всех с католическим Рождеством, наступающим Новым годом и православным Рождеством!
Желаю всем веселых праздников и всего самого лучшего в Новом году!

http://foto.radikal.ru/0512/497fafd7e712.gif

0

2

Spasibo bol'wywee za pozdravlenije!!!!!!!!!!!
Teba toge s nastypajuwimi :))))
Vsego tebe samogo samogo i pobol'we!!!!!!!!!
Ydachi i zdorov'ja :)))

0

3

всех с новым годом!!!

0

4

Ja tozhe vseh pozdravljaju i zhelaju ispolnenija vseh zhelanij :)

0

5

Adeline
с приездом, только что сам приехал с бельгии ездил за машиной, как жизнь молодая?

0

6

master каникулы прошли отлично, вот только я заболела

0

7

на скорейшее выздоровление в новом году!!!  ;)

0

8

master spasibo)

0

9

Adeline
спасибо в карман не положишь, с тебя пузырь шампанского, можно алдивского за 75 копеек. :P

0

10

Edik! Ia v polnoi rasseianosti, gde moi lubimii formu naschet tusovok, please:)) :o

0

11

Oi, pardon, Edik, nachla! ouff :P

0

12

э  форумчане  ..рождетство  прошло  ..на  носу  23  февраля  ..так    девченки  что  собираетесь  мальчиками  дарить..

0

13

ALMAZ а я в России буду в это время. Зато вот на 8 марта приеду. И я просто уверена, что ты подаришь мне подарок :)

0

14

A ia dumaiu, nado darit' i nam i vam:)

0

15

Olessia.M написал(а):

A ia dumaiu, nado darit' i nam i vam:)

да  но  сначала  нам  а  на  8  марта  и  вам  ..

0

16

оксан мне привези килограммчик балычку к пиву и будим считать что ты подарок сделала :drinks:

Отредактировано master (2006-01-21 21:39:24)

0

17

master a chto eto takoe?

0

18

ну ты мать меня удевила :/  это балычок( рыбка осетринка капчёная или вяленая), в москве точно есть, да и в нижнем на рынке сто пудов должна быть. :)

0

19

Adeline написал(а):

ALMAZ а я в России буду в это время. Зато вот на 8 марта приеду. И я просто уверена, что ты подаришь мне подарок :)

а  я  просто  уверен  что  ты  привезешь  мне  оттуда  подарок  ..ок  нет  проблем  подарок  сделаю

0

20

это балычок( рыбка осетринка капчёная или вяленая), в москве точно есть, да и в нижнем на рынке сто пудов должна быть.

poprobuju najti, dumaju daje chto najdu :)

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » Ваш любимый праздник! » С Рождеством и Новым годом!