Поздравляю всех с католическим Рождеством, наступающим Новым годом и православным Рождеством!
Желаю всем веселых праздников и всего самого лучшего в Новом году!

РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » Ваш любимый праздник! » С Рождеством и Новым годом!
Поздравляю всех с католическим Рождеством, наступающим Новым годом и православным Рождеством!
Желаю всем веселых праздников и всего самого лучшего в Новом году!

Spasibo bol'wywee za pozdravlenije!!!!!!!!!!!
Teba toge s nastypajuwimi
)))
Vsego tebe samogo samogo i pobol'we!!!!!!!!!
Ydachi i zdorov'ja
))
всех с новым годом!!!
Ja tozhe vseh pozdravljaju i zhelaju ispolnenija vseh zhelanij 
Adeline
с приездом, только что сам приехал с бельгии ездил за машиной, как жизнь молодая?
master каникулы прошли отлично, вот только я заболела
на скорейшее выздоровление в новом году!!! 
master spasibo)
Adeline
спасибо в карман не положишь, с тебя пузырь шампанского, можно алдивского за 75 копеек. 
Edik! Ia v polnoi rasseianosti, gde moi lubimii formu naschet tusovok, please:)) :o
Oi, pardon, Edik, nachla! ouff 
э форумчане ..рождетство прошло ..на носу 23 февраля ..так девченки что собираетесь мальчиками дарить..
ALMAZ а я в России буду в это время. Зато вот на 8 марта приеду. И я просто уверена, что ты подаришь мне подарок 
A ia dumaiu, nado darit' i nam i vam:)
A ia dumaiu, nado darit' i nam i vam:)
да но сначала нам а на 8 марта и вам ..
оксан мне привези килограммчик балычку к пиву и будим считать что ты подарок сделала :drinks:
Отредактировано master (2006-01-21 21:39:24)
master a chto eto takoe?
ну ты мать меня удевила :/ это балычок( рыбка осетринка капчёная или вяленая), в москве точно есть, да и в нижнем на рынке сто пудов должна быть. 
ALMAZ а я в России буду в это время. Зато вот на 8 марта приеду. И я просто уверена, что ты подаришь мне подарок
а я просто уверен что ты привезешь мне оттуда подарок ..ок нет проблем подарок сделаю
это балычок( рыбка осетринка капчёная или вяленая), в москве точно есть, да и в нижнем на рынке сто пудов должна быть.
poprobuju najti, dumaju daje chto najdu 
Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » Ваш любимый праздник! » С Рождеством и Новым годом!