РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый год

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://agichina.guzel.free.fr/novgod.htm

Кто собирается?

0

2

Я хочу, но конечно решу поближе к новому году, но не поняла они пишут о сроках посылания чеков, а так билет нельзя купить?

0

3

на что именно ты хочешь купить белет

0

4

Думаю на взрослый вечер, на утренник то все с детьми придут.

0

5

нет проблем можно сразу по прибытию на вечер купить, лишнему червонцу они всегда будут рады, а если нет я тебя и так пропущю.

0

6

А ну раз можно купить по прибытии то это хорошо, а то я думала, надо резервировать, количество мест ограничено и все такое.

0

7

да это как всегда перестраховщики, единственное может быть  лимит на детские подарки, и то вряд ли я в  прошлом году прямо на месте купил.

0

8

а что все это из себя представляет?

0

9

Это будем говорить так большая русскоязычная пьянка  со шведским столом принесенный  с собой из дома, в принципе не плохо если бы одно «но» наши люди как нормальные граждане просто так не расходятся и пока не набьют друг другу морды праздник не кончается ,  не знаю может в этом году будет исключение.   так как  я понял праздник составится не как всегда 31 а 30 декабря, и кстати хорошая идея, как это они догадались?

0

10

Я думаю, что это неплохо, что 30, так как сам новый год я например предпочитаю дома отмечать, возраст уже, кхе-кхе, после полуночи так и на диванчик привалиться охота. Да и семьи у многих, разве если только всей семьей на вечеринку прийти.

0

11

Да в  принципе многие со своими и ходят за исключением детей, но мне кажется 30 это самый оптимал, для дома в кругу семьи и друзей 31е.

0

12

Здравствуйте друзья!  Новый год уже на носу! Вот информация о РУССКОЙ  новогодней елке для детей и взрослых, проходит с успехом уже третий год, хотя и критики навалом, легко критиковать, когда сам ничего сделать не в силах, но люди довольны, поэтому и продолжают делать.
ВНИМАНИЕ 30 ДЕКАБРЯ театр ТУРСКИ по адресу 16, passage Lèo Ferré. 13003 Marseille eto v paione metro Bugenville НАЧАЛО в 11 00 Цена билета 4е для родителей, 3е для детей, дети до трех лет БЕСПЛАТНО Подарки из россии 7е, но их надо заказывать.
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И НЕ СОВСЕМ с 18 00 до 23 00 то же место, тот же день, вход 10е
Справки и заказы  по телефону 04 91 75 01 92, будем ждать, вечер для взрослых состоит в основном из Русской дискотеки, работает БАР, но программу тоже готовим. ЖДЕМ ВСЕХ кстати спасибо за информацию о концертах в дом До встречи

0

13

Спасибо Анушка за инфу обязательно прибудим на ёлку, но с подарками я думаю парится не стоит так как я в прошлом году взял их на месте без проблем, думаю и в этом году не остануться мои детишки без подарков.

0

14

oi, ia chto to ne sovsem poimu "то будем говорить так большая русскоязычная пьянка  со шведским столом принесенный  с собой из дома" gde budet?

0

15

походу в этом году такого не будет, по этому делают что то альтернативное по этому скоро всё узнаете.

0

16

Объясните пожалуйста где находится Театр Турски, на карте не нахожу. Метро Bugenville это конечная станция на красной ветке, если ехать в сторону Жюльетт? А театр далеко от метро?
Да и по поводу билетов на новый год, это остается в силе, что можно прийти и на месте купить билет, или все же лучше заказать заранее?

0

17

до метро националь и там метров 300-500 спросить и любой покажет поже попробую дать схему.

Отредактировано master (2005-12-16 10:30:45)

0

18

вот это турский

0

19

Прошу прошения у всех организаторов новогодних праздников елки палки всё перепуталось, короче так - 30го это организовывает одна команда, а 31 это уже совсем другая, 30го будет детский праздник, я на нём бывал отличная штука, а вечером будет типа голубого огонька с дискотечным продолжением, вот на этом мероприятии я почему-то не бывал, а 31го это то что я и писал выше дискотека с буйным продолжением  и точно не знаю будет она в этом году или нет.
Есть ещё один вечер 31го он будет проходить в русском ресторане кажется ДМИТРИЙ.
И ещё один 31го будет проходить в ресторане возле вокзала  саншарлес  куда я и иду.

0

20

A, a nam mojno kuda ti poidech?:)

0