http://agichina.guzel.free.fr/novgod.htm
Кто собирается?
РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ВСТРЕЧИ И ТУСОВКИ.2 » Новый год
http://agichina.guzel.free.fr/novgod.htm
Кто собирается?
Я хочу, но конечно решу поближе к новому году, но не поняла они пишут о сроках посылания чеков, а так билет нельзя купить?
на что именно ты хочешь купить белет
Думаю на взрослый вечер, на утренник то все с детьми придут.
нет проблем можно сразу по прибытию на вечер купить, лишнему червонцу они всегда будут рады, а если нет я тебя и так пропущю.
А ну раз можно купить по прибытии то это хорошо, а то я думала, надо резервировать, количество мест ограничено и все такое.
да это как всегда перестраховщики, единственное может быть лимит на детские подарки, и то вряд ли я в прошлом году прямо на месте купил.
а что все это из себя представляет?
Это будем говорить так большая русскоязычная пьянка со шведским столом принесенный с собой из дома, в принципе не плохо если бы одно «но» наши люди как нормальные граждане просто так не расходятся и пока не набьют друг другу морды праздник не кончается , не знаю может в этом году будет исключение. так как я понял праздник составится не как всегда 31 а 30 декабря, и кстати хорошая идея, как это они догадались?
Я думаю, что это неплохо, что 30, так как сам новый год я например предпочитаю дома отмечать, возраст уже, кхе-кхе, после полуночи так и на диванчик привалиться охота. Да и семьи у многих, разве если только всей семьей на вечеринку прийти.
Да в принципе многие со своими и ходят за исключением детей, но мне кажется 30 это самый оптимал, для дома в кругу семьи и друзей 31е.
Здравствуйте друзья! Новый год уже на носу! Вот информация о РУССКОЙ новогодней елке для детей и взрослых, проходит с успехом уже третий год, хотя и критики навалом, легко критиковать, когда сам ничего сделать не в силах, но люди довольны, поэтому и продолжают делать.
ВНИМАНИЕ 30 ДЕКАБРЯ театр ТУРСКИ по адресу 16, passage Lèo Ferré. 13003 Marseille eto v paione metro Bugenville НАЧАЛО в 11 00 Цена билета 4е для родителей, 3е для детей, дети до трех лет БЕСПЛАТНО Подарки из россии 7е, но их надо заказывать.
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И НЕ СОВСЕМ с 18 00 до 23 00 то же место, тот же день, вход 10е
Справки и заказы по телефону 04 91 75 01 92, будем ждать, вечер для взрослых состоит в основном из Русской дискотеки, работает БАР, но программу тоже готовим. ЖДЕМ ВСЕХ кстати спасибо за информацию о концертах в дом До встречи
Спасибо Анушка за инфу обязательно прибудим на ёлку, но с подарками я думаю парится не стоит так как я в прошлом году взял их на месте без проблем, думаю и в этом году не остануться мои детишки без подарков.
oi, ia chto to ne sovsem poimu "то будем говорить так большая русскоязычная пьянка со шведским столом принесенный с собой из дома" gde budet?
походу в этом году такого не будет, по этому делают что то альтернативное по этому скоро всё узнаете.
Объясните пожалуйста где находится Театр Турски, на карте не нахожу. Метро Bugenville это конечная станция на красной ветке, если ехать в сторону Жюльетт? А театр далеко от метро?
Да и по поводу билетов на новый год, это остается в силе, что можно прийти и на месте купить билет, или все же лучше заказать заранее?
до метро националь и там метров 300-500 спросить и любой покажет поже попробую дать схему.
Отредактировано master (2005-12-16 10:30:45)
Прошу прошения у всех организаторов новогодних праздников елки палки всё перепуталось, короче так - 30го это организовывает одна команда, а 31 это уже совсем другая, 30го будет детский праздник, я на нём бывал отличная штука, а вечером будет типа голубого огонька с дискотечным продолжением, вот на этом мероприятии я почему-то не бывал, а 31го это то что я и писал выше дискотека с буйным продолжением и точно не знаю будет она в этом году или нет.
Есть ещё один вечер 31го он будет проходить в русском ресторане кажется ДМИТРИЙ.
И ещё один 31го будет проходить в ресторане возле вокзала саншарлес куда я и иду.
A, a nam mojno kuda ti poidech?
Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ВСТРЕЧИ И ТУСОВКИ.2 » Новый год