РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » ы блин даётеПРОСЬБА

ы блин даётеПРОСЬБА

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

A na tebia chto, tigritsi obichno naprigivaiut? :rolleyes:

0

22

Nu da jenskogo pola... I koschechki toje, i sobachki. I wse oni pochemu to dwunogie.  :)

0

23

Ia poniala, chto ne mujskogo. Tolko vot naprigivaiut li? ;)

0

24

Olessia.M
Da woobsche terzajut. Ne werisch? U Edika sprosi.  :P

0

25

Monstr написал(а):

Olessia.M
Da woobsche terzajut. Ne werisch? U Edika sprosi.  :P

Sprochu, obiazatelno. Kak uviju, srazu je zadam vopros :P

0

26

Olessia.M
Sprosi. I talonchik ne zabud u nego pozaimstwowat (na menya). Ja bescennij i tolko po talonam. A oni tolko u Edika.

0

27

Monstr он сутенер твой чтоли, что талоны на тебя раздает? :D

0

28

Adeline
:o  Nu ty blin daesch. Ne ojidal ot tebya takogo. Wse! Ne igraj w moi igruschki i ne pisij w moi garschok. Po twoemu my tut wse blyadi i Edik nasch sutener? Nu ty poschlaja..... ili tebe mozgow ne hwataet?

0

29

Adeline
Zlaja ty sobaka, chem tebe kot ne nrawitsya?  :mad:

0

30

Adeline
ну спасибо вот ты какого мнения обо мне, а я то тебя считал как лучшей сабутыльницей, даа теперь я ещё и сутенёр, да за такие слова братва рвёт на месте, всё прощайся с девственностью. :mad:

0

31

:yahoo: Moderator  :yahoo:
Nado otmetit  :drinks:

0

32

Da vi chto tut vse erundoi zanimaetes'! Kakie taloni i suteneri, s uma sochli. tak, vrode, normalno besedovali, kuda vas zaneslo. Opiat' pridetsia Edika vizivat', chtobi poriadok navel: v etom kachestve on nezamenim, a vi pro kakogo to sutenera tolkuete :o

0

33

Olessia.M
=D

0

34

Olessia.M
Da ne gowori. Ja tut reklamu delal, a eta rediska srazu oskorbljat lezet. Wo do chego dokatilas. Ne ujeli ona odna? A to by tak ne nervnichala by.  ;)

0

35

два дня меня не было, а народ уже распустился. Особенно НЕКОТОРЫЕ. Че орем?

0

36

My ne orem. My prosto taschimsja. Tebe nas ne ponjat. Nebylo 2 dnja i ne znaesch otkuda weter. Nado bylo pochasche zahodit, togda mojet i ne nerwnichala by.   :cool:

0

37

Monstr кто сказал, что я нервничаю?

0

Вы здесь » РУССКО-ГОВОРЯЩИЙ МАРСЕЛЬ » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » ы блин даётеПРОСЬБА